В Екатеринбурге у «Салюта» появился рисунок окровавленного Иисуса

Иисус Фото: https://t.me/streetarthunter_ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге появился новый стрит-арт объект, изображающий окровавленного Иисуса.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге появился новый стрит-арт объект, изображающий окровавленного Иисуса.

В Екатеринбурге возле кинотеатра «Салют» на Толмачева, 12 появилось граффити, изображающее окровавленного Иисуса. На картинке он в окружении римских гвардейцев пересекает финишную черту. За спиной у него висит крест.

Авторами рисунка стали художники из команды Jesus Gang. Ранее эта команда установила противотанковые ежи на работе Покраса Лампаса «супрематический крест», нарисованную на площади Первой Пятилетки. С этим арт-объектом активно боролись христиане, которым не понравилось, что люди ходят по кресту.

Ранее Jesus Gang сделали несколько работ в сквере у Театра Драмы, который весной прошлого года стал местом протестов горожан. Художники оформили часть ограждения пруда в виде церковных куполов, а на деревьев развесили кормушки в виде храма.

Ранее команда Jesus Gang делала несколько работ, связанных с протестами в сквере у Театра драмы, где собирались построить храм святой Екатерины. Они покрасили часть ограждения по периметру набережной так, что получились небольшие купола, и развесили на деревьях скворечники в виде маленьких храмов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.