На «Евразе» сотрудникам запретили зарубежные командировки, а иностранцам ограничили доступ

Евраз Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 марта, УралПолит.Ru. Большая часть офисных сотрудников переведена в режим удаленной работы.

На предприятиях «Евраза» (основным бенефициаром является Роман Абрамович, прим.ред.) приостановлены зарубежные командировки сотрудников. Зарубежным специалистам и подрядчикам ограничен доступ. Причиной тому — пандемия коронавируса. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

Там подчеркнули, что одинаковые меры распространяются не только на работников «Евраза», но и на сотрудников подрядных организаций.

В настоящее время на проходных установлены тепловизоры и пирометры. Сотрудникам предприятий, которым необходим выход на работу, выданы дополнительные средства индивидуальной защиты – очки, респираторы и защитные перчатки. В местах общего пользования размещаются дополнительные емкости с антисептиком и средствами дезинфекции. Кроме того, до конца марта на предприятиях отменено бесконтактное алкотестирование. Проводится регулярная санобработка транспорта и помещений.

В компании также уточнили, что в настоящее время большая часть офисных сотрудников переведена в режим удаленной работы. Все совещания проводятся удаленно. Перенесены или отменены все массовые деловые, спортивные и развлекательные корпоративные мероприятия. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...