В Свердловской области скончались четыре пациента с коронавирусом. Еще 181 человек заразились

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июня, УралПолит.Ru. Общее число заразившихся с начала пандемии приближается к 11, 5 тыс. человек.

В Свердловской области за минувшие сутки коронавирусом заразились еще 181 человек. Всего с начала пандемии диагноз подтвержден у 11 тыс. 492 человек. Об этом УралПолит.Ru сообщили в оперштабе.

По данным оперштаба, среди новых заразившихся – 73 жители Екатеринбурга. Также диагноз подтвержден у жителей Алапаевска, Арамили, Асбеста, Байкаловского района, Березовского, Богдановича, Заречного, Верхней Пышмы, Дегтярска, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Первоуральска, Ревды, Рефтингского, Сухого Лога, Горноуральска, Ивделя, Ирбита и Ирбитского района, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Полевского, Режа, Североуральска, Серова, Туринска и Шалей.

Медики оценивают состояние 124 госпитализированных как тяжелое, 96 из них находятся в реанимационно-анестизиологических отделениях, в том числе 46 – на аппаратах ИВЛ. Уточняется, что в больницах в настоящее время лечение проходят 617 человек.

За минувшие сутки из больниц были выписаны 278 человек, всего с начала пандемии – 6 тыс. 250 человек.

К сожалению, за минувшие сутки скончались четыре пациента с коронавирусом. Всего с начала пандемии на Среднем Урале скончались 79 человек с коронавирусом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...