В Екатеринбурге за 50 миллионов продают лофт фотографа Лошагина

Лофт Лошагина Фото: ekb.cian.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге продают лофт фотографа-убийцы Лошагина. За нее просят 50 миллионов рублей.

В Екатеринбурге выставили на продажу лофт фотографа Дмитрия Лошагина, который недавно вышел из тюрьмы, куда попал за убийство своей жены. Квартира на 16 этаже в доме по ул. Белинского, 32, продается за 50 млн рублей. Соответствующее объявление появилось на сайте Циан.

В объявлении отмечается, что это фотостудия с жилыми помещениями, которая находится на верхнем техническом этаже. Высота потолков в разных точках квартиры от 2 до 7 м. Общая площадь помещений составляет 337 кв.м. Отмечается, что также есть возможно сделать антресоль, чтобы добавить помещению дополнительных 100 кв. метров площади, для этого уже есть соответствующий проект. За дополнительную плату можно также приобрести паркинг площадью 100 кв. метров.

В лофте есть лоджия и три совмещенных санузла. Окна выходят на улицу и во двор.

Напомним, летом 2022 года Дмитрий Лошагин вышел по УДО из тюрьмы, где сидел за убийство своей жены-модели. На протяжении следствия Лошагин отрицал причастность к исчезновению жены и отказывался сотрудничать с полицией. Фотографу дали десять лет колонии строго режима, затем сократили срок до 9 лет и 10 меяцев.

В начале августа 2021 года Чкаловский районный суд согласился выпустить преступника по УДО. Однако это решение было обжаловано.

Позже Дмитрий Лошагин пожаловался на пытки и рабский труд в колонии и снова попросил его выпустить по УДО, однако и в этот раз суд оставил без удовлетворения жалобу фотографа.

Летом 2022 года Дмитрий Лошагин снова вышел из тюрьмы по УДО. Его срок заключения истекал 1 января 2024 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.