НОД попытался сорвать предвыборную агитацию Касьянова в Екатеринбурге

Фото: Александр Грезев, Фэйсбук

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 мая, ИА УралПолит.Ru. Лидер партии «Парнас» Михаил Касьянов приехал в Екатеринбург, чтобы провести предвыборную агитацию и пообщаться со сторонниками. Мероприятие незадолго до начала попытались сорвать представители НОД, но их сдержала полиция.

Во время встречи Михаил Касьянов рассказал о своих планах собрать от 5 до 10 % голосов избирателей на выборах в Госдуму, а затем заниматься в парламенте отменой «вредных законов, ущемляющих свободу», которые принял предыдущий созыв.

«Мы деградируем как страна. Нам нужны экономический рост и уважение граждан. Власть должна защищать граждан, а не бояться их. «Парнас» говорит, что стране нужна полная перезагрузка, мы должны начать сначала, отменить законы, которые ущемляют экономическую свободу, должны дать возможность гражданам чувствовать себя уважаемыми, зарабатывать. Инвалиды и пенсионеры должны получать хорошие пособия, а кто может работать, должен работать», – заявил Касьянов.  

В качестве основных партнеров Касьянов видит партию «Яблоко» Григория Явлинского, а также заявил, что не сможет сотрудничать с Алексеем Навальным (незарегистрированная Партия прогресса), пока он не признает, что был не прав, потребовав, чтобы Касьянов вопреки договоренностям ушел с первого места в списке Демкоалиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...