​Центр Екатеринбурга остался без света

Фото: Елена Ельцова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, УралПолит.Ru. В центре Екатеринбурга произошло крупное отключение электричества. Без света остались торговые центры и другие объекты.

Жители Екатеринбурга пишут в социальных сетях о том, что в центре Екатеринбурга отключили электричество. Без света остались торговые центры «Гринвич» и «Пассаж», а также другие объекты. Свет отключили в правительстве Свердловской области, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Ненадолго пропал свет в Ельцин центре и в доме на Малышева, 28.

Уральцы также пишут, что перестали работать светофоры. Так, от Площади 1905 года и дальше по Московской отключились светофоры. Также жители сообщают, что из-за отключения электричества в центре Екатеринбурга парализовано движение общественного транспорта.

На данный момент электричество постепенно возвращается.

В пресс-службе МРСК Урала УралПолит.Ru сообщили, что сегодня, 25 июня, из-за повреждения кабельной линии 110 кВ произошло частичное нарушение электроснабжения центральной части города.

«В частности, инцидент затронул квадрат улиц Челюскинцев-Малышева-Карла Либкнехта- Репина. В течение 15 минут энергетики «Россети Урал»-«Екатеринбург» осуществили переключение на резервные схемы электроснабжения. Сейчас все объекты и население, которые попали в зону технологического нарушения, обеспечены электроснабжением в полном объеме», – уточнили в пресс-службе.

Энергетики выясняют точные причины инцидента. Не исключается внешнее воздействие. Производится осмотр оборудования.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.