В Екатеринбурге скончался депутат свердловского заксобрания

Владимир Терешков Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге скончался депутат законодательного собрания Свердловской области. У него были проблемы со здоровьем.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге скончался депутат законодательного собрания Свердловской области. У него были проблемы со здоровьем.

В Екатеринбурге скончался депутат законодательного собрания Свердловской области, член фракции «Единая Россия» Владимир Терешков. Ему было 73 года. Об этом УралПолит.Ru сообщил источник в депутатской среде. Информацию также подтвердили в департаменте информационно политики Свердловской области.

На данный момент неизвестно из-за чего наступила смерть. В пресс-службе ЗакСО уточнили, что вся информация будет на заседании, которое пройдет сегодня, 26 января.

Напомним, что Терешков также являлся председателем комитета по бюджету, финансам и налогам и возглавлял комиссию по регламенту. В областную Думу и законодательное собрание избирался с 2004 года.

Ранее УралПолит.Ru писал, что в законодательном собрании Свердловской области прошла прокурорская проверка. Как стало известно, вопросы у надзорного ведомства появились сразу к двум парламентариям – Владимиру Терешкову и Владимиру Никитину. Поводом стало совмещение депутатами нескольких постов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.