​В Екатеринбурге построят второй выезд из «Мичуринского»

Дорога Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июля, УралПолит.Ru. Администрация столицы Среднего Урала приняла решение о строительстве второго выезда из Мичуринского.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов утвердил проект межевания территории по которой пройдут новые участки улицы Карасьевской, которые соединят ее с улицей Осоковой и улицей Евгения Савкова. Проект также предполагает строительство автобусного кольца в районе пересечения улиц Осоковой и Карасьевской. Постановление опубликовано 22 июля, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Известно, что этот участок станет второй дорогой, по которой можно будет выезжать из центральной и южной частей микрорайона Мичуринский на местную «магистраль» – ул. Суходольскую – которая соединяет Широкую Речку с прицентральными районами Екатеринбурга. Кроме того, будет обеспечен более удобный выезд из Мичуринского на ЕКАД.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что стоимость ремонта и строительства бесплатных участков трассы Казань-Екатеринбург, которые находятся в ведении Росавтодора, составит около 230 млрд рублей. А с учетом платного участка «Автодора», цена всей автодороги оценивается примерно в 493 млрд рублей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.