Создатель «Романовской империи» выпустил серебряные уральские франки

Антон Баков Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, УралПолит.Ru.Российский политик и предприниматель, основатель собственного государства «Романовская империя» Антон Баков презентовал первый выпуск серебряных уральских франков. Монеты показали в музее истории столицы Среднего Урала.

Российский политик презентовал монеты жителям Екатеринбурга. По словам Антона Бакова, франки соответствует рублю, выпущенному к 300-летию Дома Романовых в 1913 году. Себестоимость составила около 13 тыс. рублей.

Если рассмотреть монеты, то на одной стороне можно увидеть литературного персонажа Богдашу Топорка, а на другой – герб светлейших князей Баковых. Также каждый франк имеет персональный номер и привязку к блокчейн-сети. Одну из монет политик подарил музею истории Екатеринбурга.

Презентацию он посвятил 30-летию выпуска бумажных уральских франков.

Ранее УралПолит.Ru совместно с интернет-журналом GlobalCity запустил спецпроект – «Бес(з) работы», в котором от первого лица рассказывает о больших начальниках и политиках в обычной жизни и о том, какие они вне работы. Так, героем нашего материала стал российский политик и основатель собственного государства «Романовская империя» Антон Баков. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.