​«Уральские авиалинии» открывают новые рейсы за границу из Екатеринбурга

Кольцово Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 марта, УралПолит.Ru. В общей сложности из России услугами авиакомпании можно отправиться в семь стран.

«Уральские авиалинии» открывают новое летнее расписание, в рамках которого предполагается открытие новых рейсов из Екатеринбурга. Согласно информации пресс-службы авиакомпании, весь список городов составлен с учетом наиболее востребованных у пассажиров городов.

Уже в ближайшее время из столицы Урала можно будет отправиться в Тамчы (Киргизия) – город стал новым для авиаперевозчика. По субботам начнут вылетать рейсы до Еревана (Армения), а в рамках чартерной программы по четвергам можно улететь в Баку (Азербайджан).

«Началась прививочная кампания, и многим скоро будет открыт доступ за рубеж. А пока маршруты авиакомпании предлагают варианты перелётов в страны ближнего и дальнего зарубежья для тех, у кого есть основание на въезд в страну», – сообщает пресс-служба «Уральских авиалиний».

Помимо заграничных городов, из Екатеринбурга откроют рейсы в Сочи, Минеральные Воды, Геленджик, Симферополь, Якутск, Анапу и Краснодар.

Напомним, что ранее в екатеринбургском Кольцово открыли рейсы в 58 российских городов. В общей сложности в весенне-летний период из уральской столицы можно улететь по 77 направлениям.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.