УГМК создала новый бизнес по добыче меди и золота

УГМК создала новый бизнес по добыче меди и золота Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 апреля, УралПолит.Ru. Уральская горно-металлургическая компания создала новую компанию по добыче золота и меди. Офис предприятия будет располагаться в Верхней Пышме.

Уральская горно-металлургическая компания зарегистрировала новое предприятие в Верхней Пышме – ООО «Золото Азии». Согласно информации, опубликованной в системе ЕГРЮЛ, компания была создана в конце апреля.

Как уточняется в документах, уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей. Офис предприятия зарегистрирован по тому же адресу, где расположены офисы головного предприятия УГМК – «Уралэлектромедь», а также, собственно, самой Уральской горно-металлургической компании.

Основным видом деятельности ООО «Золото Азии» будет добыча руд прочих цветных металлов, в частности, свинца, цинка и олова и производство меди, а также драгоценных металлов. Директором фирмы назначен Артем Словеснов. Учредитель компании – непосредственно УГМК.

В пресс-службе УГМК УралПолит.Ru не удалось получить комментарии по поводу создания новой компании – там отказались комментировать данную тему.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.