Куйвашев обещал провести газ пенсионерке, задавшей вопрос Путину

Евгений Куйвашев отреагировал на жалобу свердловской пенсионерки, обратившейся к президенту Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 июня, УралПолит.Ru. Губернатор Евгений Куйвашев пообещал разобраться в ситуации с отсутствием газа у нее дома в Краснотурьинске, хотя, она проживает по соседству с дачей главы города, где газификация проведена. Он также отметил, что у мэра города Александра Устинова нет дачи.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал решить проблему с отсутствием газа у жительницы Краснотурьинска, обратившейся на «прямую линию» с президентом Владимиром Путиным. Как сообщил глава региона на своей странице в Instagram, вопрос пенсионерки будет немедленно решен.

«На «прямую линию» к президенту обратилась жительница Краснотурьинска Светлана Култыгина, которая рассказала, что к ее дому не могут провести газ, хотя рядом есть газифицированный дом мэра. Я сразу позвонил мэру города Александру Устинову, он сказал, что у него нет дачи. Я поручил ему и министру энергетики и ЖКХ Николаю Смирнову немедленно разобраться в ситуации», – отметил губернатор.

Как добавил Евгений Куйвашев, вопрос с газификацией в доме жительницы будет решен. Кроме того, власти работают над вопросом решения проблемы с газификацией у жителей региона.

Стоит отметить, что к делу уже подключились региональный следственный комитет и прокуратура. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службах ведомств, СК и прокуратура организовали проверку по факту непринятия мер по газификации населения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.