В Екатеринбурге приставы из-за нарушения карантина закрыли «Автобан-Юг»

силовики Фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта, УралПолит.Ru. Свердловские приставы приостановили деятельность автосалона, который нарушил режим нерабочей недели. Информацию об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Автосалон «Автобан-Юг», игнорируя указ губернатора региона Евгения Куйвашева, продолжил работать в карантинный период. По решению суда, деятельность дилеского центра будет приостановлена на 9 суток.

«Судебными приставами-исполнителями Чкаловского районного отдела города Екатеринбурга возбуждено исполнительное производство. Деятельность автосалона приостановлена, входные группы опечатаны. Руководство предприятия-должника предупреждено об ответственности в случае в случае незаконного возобновления деятельности», – сообщили в пресс-службе.

Напомним, период с 28 марта по 5 апреля объявлен карантинным в соответствии с указом губернатора региона Евгения Куйвашева. Работать разрешено только «непрерывно действующим организациям», в число которых входят больницы, магазины и супермаркеты с необходимыми товарами, а также силовые и транспортные структуры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...