В тюменской полиции новое назначение

Полиция Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 2 февраля, УралПолит.Ru. В Тюменской области назначили нового начальника полиции.

ТЮМЕНЬ, 2 февраля, УралПолит.Ru. В Тюменской области назначили нового начальника полиции.

Булат Хайруллин занял пост заместителя начальника управления МВД по Тюменской области – начальника региональной полиции. Соответствующий приказ МВД России был подписан еще 29 января. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Тюменской области.

«Приказом МВД России от 29 января 2021 года на должность заместителя начальника УМВД России по Тюменской области – начальника полиции назначен полковник полиции Хайруллин Булат Гиндуллович», – уточнили в пресс-службе.

Новый начальник полиции Тюменской области родом из Свердловской области. Он родился в Первоуральске в 1972 году. Он окончил омскую высшую школу милиции, а также академию управления МВД России, где получил специальность «Государственное и муниципальное управление».

По информации пресс-службы, свой трудовой путь он начал в Омске оперуполномоченным в отделе угрозыска, который занимался преступлениями против личности. Позже он занимал в уголовном розыске различные должности и, в частности, руководящие.

В 2017 году он стал замначальника полиции по оперативной работе МВД России по Омской области, а в прошлом Булата Хайруллина назначили на аналогичную должность в МВД России по Тюменской области. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.