В Тюменской области временно закроют границу с Казахстаном

пограничная служба Фото: пресс-служба государственного пограничного комитета Республики Беларусь

ТЮМЕНЬ, 2 апреля, УралПолит.Ru. Завтра, 3 апреля, в 23 часа в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе будет временно закрыт пограничный пункт пропуска «Кызыл-Жар» между Тюменской областью и Казахстаном.

ТЮМЕНЬ, 2 апреля, УралПолит.Ru. Завтра, 3 апреля, в 23 часа в связи с эпидемиологической ситуацией в регионе будет временно закрыт пограничный пункт пропуска «Кызыл-Жар» между Тюменской областью и Казахстаном. Информацию об этом сообщили в оперативном штабе по Тюменской области.

Из-за закрытия границ в регионе, на пункте пропуска Казанское может образоваться пробка из машин международного следования. Автомобилистов просят быть внимательными и отказаться от поездок.

Напомним, пограничная служба Тюменской области ранее прекратила пропуск на территорию страны иностранцев и лиц, не имеющих гражданства, следующих из Казахстана до 1 мая 2020 года. Об этом сообщали в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

На данный момент на территории региона зарегистрировано шесть заболевших коронавирусной инфекцией. Двое из них уже выписаны из больницы. Четверо находятся под наблюдением врачей в инфекционной больнице. У всех состояние стабильное, у одного стабильно тяжёлое, у других удовлетворительное.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.