​В Тюмени построят фитнес-центр за 800 миллионов

Фитнес-центр в Тюмени Фото: instagram.com / kuharuk_ruslan

ТЮМЕНЬ, 3 сентября, УралПолит.Ru. В следующем году в Тюмени начнет работать федеральная фитнес-сеть Fitness Holding. В частности, будет открыт спортивный центр Lime Fitness. Для этих целей строится здание в Восточном округе.

В Тюмени реализуется уникальный инвестиционный проект – строится фитнес-центр Lime Fitness федеральной сети Fitness Holding. Его стоимость оценивается в 800 млн рублей. Первых клиентов организация примет уже в четвертом квартале 2022 году. Об этом на свой странице Instagram сообщили мэр Тюмени Руслан Кухарук.

«Площадь составит 12 тысяч квадратных метров. Здесь будут залы игровых видов спорта, единоборств, залы для фитнеса, детского учебного центра, а также 50-метровый бассейн с 8 дорожками. Не менее важно, что его открытие позволит создать более трехсот рабочих мест», – сообщил глава города.

Он также подчеркнул, что мэрия синхронизирует свою работу со строительством спортивного объекта для того, чтобы подвести дорожную инфраструктуру. Сейчас возведение здания на этапе монтажных работ.

Отметим, Fitness Holding включает в себя 20 фитнес-клубов, которые находятся в Челябинске, Уфе, Москве и Московской области, Оренбурге, Красноярске, Обнинске и Волгограде. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.