В Тюмени неизвестный захватил заложников в банке

Тюмень Фото: vk.com/pereishima

​ТЮМЕНЬ, 7 июля, УралПолит.Ru. Сегодня в Тюмени неизвестный мужчина захватил заложников в одном из банковских отделений. На месте работают правоохранительные органы.

>

В Тюмени произошло чрезвычайное происшествие. В отделении одного из банков, расположенном на Червишеском тракте, мужчина, личность которого пока не установлена, захватил заложников. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Тюменской области.

«В 9 часов 20 минут в полицию поступило сообщение о том, что в отделение одного из банков на улице Червишевский тракт Тюмени вошел мужчина с сумкой, сообщив, что в ней находится опасный предмет и ему необходимы денежные средства. По предварительным данным, в отделении банка также находятся двое сотрудников», – уточнили в пресс-службе силового ведомства.

Там также подчеркнули, что на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Оно оцеплено, а люди из рядом расположенных зданий эвакуированы. В пресс-службе правительства Тюменской области пояснили, что сумма требований составляет 15 млн рублей.

Кроме того, по данным Telegram-канала 72.ru, к банку приехал глава города Руслан Кухарук. Предположительно, происшествие произошло у отделения «Сбербанка».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.