Тюменские автоинспекторы остановили на трассе 200 фур и большегрузов

гибдд Фото: Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Из-за неблагоприятных погодных условий, федеральная автодорога Тюмень-Ханты-Мансийск остается под особым контролем сотрудников ГИБДД, Информацию об этом сообщили в пресс-службе тюменской госавтоинспекции.

Более двухсот фур и большегрузов вчера ночью прекратили движение, остановившись у придорожных кемпингов и на обочинах. Движение грузовикам запретили инспекторы ГИБДД. Во многом благодаря таким мерам, ночью, когда бушевал ураган, не было зарегистрировано ни одного ДТП.

Ограничения были сняты сегодня утром.

«Из-за сложных погодных условий дорожная обстановка в Тюменской области остается напряженной. Сегодня в 6:00 были сняты ограничения для движения грузового и пассажирского транспорта по федеральным автодорогам региона», – сообщили в пресс-службе госавтоинспекции.

Напомним, из-за урагана и штормового ветра, в Тюменской области оказались повреждены крыши зданий, остановочные комплексы и автомобили.

По прогнозам синоптиков, ситуация может повториться и сегодня, 8 апреля. В регионе ожидается сильный снегопад и ураганный ветер, скорость которого будет достигать 27 метров в секунду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...