Варламов опять раскритиковал Тюмень

Варламов Фото: Ксения Вирченко

ТЮМЕНЬ, 5 ноября, УралПолит.Ru. Блогер Илья Варламов снова выступил с критикой Тюмени.

Блогер Илья Варламов в очередной раз выступил с критикой Тюмени. В этот раз он назвал его «автомобильным гетто». Он ответил на критику москвичей установок островков безопасности. Он отметил, что если люди выступают против таких вещей, им нужно переехать в Тюмень, Челябинск или Владивосток, где они могут создать «авторезерватцию».

«Если вы продолжаете выступать против таких очевидно необходимых вещей, как островки безопасности, переходы со светофорами, сужение полос и снижение максимально допустимой скорости до 50 км/ч, предлагаю вам всем переехать и создать авторезервациюв этих трех городах. Там вы сможете убивать друг друга сколько душе угодно. А пешеходов и адекватных водителей просьба оставить в покое», – считает Варламов.

Ранее Варламов уже выступал с критикой Тюмени и ее набережной в частности, назвав ее дизайн бестолковым. Также он считает город опасным и неприветливым. Еще раз он критиковал Тюмень за то, что в городе много возможностей, но плохое управление.

«Деньги тратят на безумные, вредные проекты: совершенно отвратительная набережная, расширение дорог, дорожная политика. Все это очень плохо, грустно. Ребята, ваши деньги вас задушат. Найдите людей, которые смогут через деньги и возможности сделать хороший город», – написал Варламов.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...