​В Тюменской области сегодня начинают работать детские игровые комнаты

​В Тюменской области сегодня начинают работать детские игровые комнаты Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 15 сентября, УралПолит.Ru. Сегодня, 15 сентября, в Тюменской области сняли очередные ограничения по коронавирусу. Так, разрешается работать детским игровым комнатам, МФЦ, а также выезжать на соревнования тюменским спортсменам. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе правительства региона.

Так, стало известно, что при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических правил разрешены проведение физкультурных и спортивных мероприятий, а также выезд на соревнования разного уровня, проводимых на территории России, сборным командам, в том числе спортсменам и тренерам.

Кроме того, индивидуальные предприниматели или специализированные организации могут проводить конгрессные и выставочные мероприятия, соблюдая требования Роспотребнадзора по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Официальные группы Тюменской области могут выезжать за пределы региона для участия в мероприятиях межрегионального и всероссийского уровней.

Наконец, сегодня начинают свою работу детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, в том числе расположенные в торгово-развлекательных центрах.

«По-прежнему жители региона обязаны соблюдать социальную дистанцию и масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей. Гражданам старше 65 лет и страдающим хроническими заболеваниями рекомендуется соблюдать режим самоизоляции», – подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Напомним, губернатор региона Александр Моор продлил режим повышенной готовности до 28 сентября.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.