​В Тюмени продают коттедж по соседству с домом губернатора

Коттедж Фото: etagi.com

ТЮМЕНЬ, 18 января, УралПолит.Ru. В поселке Решетникова, расположенного вблизи Тюмени, выставили на продажу коттедж за 24,9 млн рублей. Он находится по соседству с домом губернатора Тюменской области Александра Моора.

В поселке Решетникова продают пятикомнатный коттедж. Он находится в том же поселке, где, согласно открытым данным, находится дом главы региона Александра Моора. Цена вопроса – 24,9 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовано на сайте агентства недвижимости «Этажи».

Само здание находится вблизи реки Тура и леса. До центра Тюмени на машине можно доехать за 15 минут. В том числе ходи городской транспорт. Сам участок, расположенный на высоком месте, чистый и огорожен забором.

Будущий владелец получит «уютный» коттедж, на первом этаже которого, размещен зимний сад, большая кухня, холл-гостиная и гостевая спальня. На втором – детская комната, спальня и кабинет. Также в доме два санузла. Продавцы оставят всю мебель. Кроме того, на участке есть баня.

В объявлении указано, что коттедж отапливается газовым котлом. По дому проложены трубы немецкой фирмы. Толщина наружных стен – 60 сантиметров, перекрытия в помещении монолитные. Проведено электричество мощность 380 вольт. Кроме того, установлены окна с энергосберегающим стеклом, а сам коттедж выполнен полностью из кирпича. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.