На поврежденной дамбе в Тюменской области установили табличку в честь депутата Руссу

Табличка Фото: vk.com/tumraj

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 апреля, УралПолит.Ru. Неизвестные активисты установили именную табличку вблизи дамбы, которую недавно прорвало, в деревне Ушакова Тюменской области. Они назвали объект в честь депутата региональной областной думы Николая Руссу.

В деревне Ушакова Тюменской области неизвестные активисты установили табличку у дамбы, где недавно обнаружился прорыв. Объект назвали в честь генерального директора подрядной организации «Мостострой-11» и по совместительству депутата тюменской облдумы Николая Руссу. Об этом сообщается в сообществе «ВКонтакте» «Наш Столичный | Тюменский район».

Местная жительница Антонина Свекольникова в комментариях посетовала, что деревня Ушакова приобретает все большую известность на просторах интернета.

«Не успели мы забыть фото залитых водой дорог и именных луж, как новая напасть. Теперь именная дамба, не простоявшая и года. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. И какое то подсознательное чувство, что это ещё не все беды нашей горячо любимой деревни», – написала пользователь.

Другой житель Тюменского района Иван Иванов высказал предположение, что на реконструкцию дамбы будут потрачены миллионы рублей.

Напомним, ранее в пресс-службе компании «Мостострой-11» УралПолит.Ru сообщили, что ремонт сооружения будет выполнен в течение трех дней в рамках гарантийных обязательств. При это причиной возникшей ситуации стал паводок


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.