​В Тюмени назначили нового директора скандального комбината питания

Столовая Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

ТЮМЕНЬ, 21 июля, УралПолит.Ru. У тюменского комбината школьного питания «Центральный» снова сменился руководитель. Им стала Ирина Тарасова.

В Тюмени назначили нового генерального директора комбината питания «Центральный». Этот пост достался Ирине Тарасовой. Предыдущий директор – Ольга Гирилюк – была уволена после того, как нагрубила одному из местных журналистов. Информация об этом размещена на официальном сайте КШП.

Напомним, что в конце марта Ольга Гирилюк по телефону обвинила корреспондента во взяточничестве и назвала ее непривлекательной. Журналист опубликовала запись этого разговора. На это отреагировал мэр Тюмени Руслан Кухарук. Он подчеркнул, что такие люди не должны работать в сфере услуг населению. Также на ситуацию обратил внимание и глава региона Александр Моор, поразившийся хамству ныне бывшего директора КШП.

Сразу после скандала назначили временного руководителя подконтрольного департаменту образования и департаменту имущественных отношений города предприятия – Радмилу Вереюхину. До этого она возглавляла производственный отдел. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.