В Тюмени после скандала с журналистом уволилась директор комбината питания

Мэрия Тюмени Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

ТЮМЕНЬ, 1 апреля, УралПолит.Ru. Руководитель тюменского комбината школьного питания «Центральный» Ольга Гирилюк написала заявление на увольнение. Такое решение было принято после того, как она оскорбила местную журналистку, назвав ее взяточницей и непривлекательной.

В Тюмени директор комбината школьного питания Ольга Гирилюк уволилась после скандала с журналистов одного из местных СМИ. Женщина обвиняла корреспондента во взяточничестве и назвала ее непривлекательной. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии региональной столицы.

Как уточнили в пресс-службе, Ольга Гирилюк была уволена, ее заявление было рассмотрено советом директоров комбината, который подконтролен департаменту образования и департаменту имущественных отношений Тюмени. При этом заявление она написала по собственному желанию. Кроме того, будет проведена проверка всех компаний, которые занимаются питанием школьников.

На скандал ранее обратили высшие должные лица. В частности, глава Тюмени Руслан Кухарук подчеркнул, что такие люди не должны работать в организациях, оказывающих услуги населению.

Также УралПолит.Ru сообщал, что о ситуации узнал и губернатор области Александр Моор. Глава региона сообщил, что был поражен общением директора комбината школьного питания с журналистом, а также уточнил, что тот, кто занимает высокую должность должен обладать высокими культурными нормами.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.