Тюменский губернатор отреагировал на хамство директора школьного комбината

Александр Моор Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 31 марта, УралПолит.Ru. Директор комбината школьного питания допустила по отношению к журналисту хамские высказывания.

>

Губернатор Тюменской области Александр Моор отреагировал на недавний инцидент с журналистом регионального портала. Во время разговора с корреспондентом директор комбината школьного питания «Центральный» Ольга Гирилюк допустила по отношению к нему хамские высказывания и угрозы.

«Я думал, что многое повидал в своей жизни и вряд ли что-то вызовет у меня удивление. Но был поражен общением директора комбината школьного питания с журналистом. И дело не в профессии, так как обратиться с консультацией мог любой человек. Занимающие высокую должность должны обладать высокими культурными нормами», – написал глава региона в личных аккаунтах в социальных сетях.

Также Александр Моор намекнул на то, что администрация города Тюмени примет соответствующие меры взыскания по отношению к Гирилюк.

Руководитель пищекомбината во время разговора с журналистом поначалу заявила, что не будет общаться и давать интервью, но позже согласилась переговорить позже. Однако повторный диалог привел к обвинениям и угрозам в адрес представителя СМИ. В частности, высказывались намеки на коррупцию и неподобающую внешность.

Стоит отметить, что тематикой разговора было заявлено получение официального комментария по поводу родительских жалоб на организацию школьного питания.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.