Водонаева ответила Володину и предложила наказать Глацких

Глацких Фото: sverdlovsk.er.ru

ТЮМЕНЬ, 22 января, УралПолит.Ru. Известная телеведущая Алена Водонаева ответила на критику в свой адрес.

Алена Водонаева ответила на предложение Вячеслава Володина оштрафовать ее за высказывание о материнском капитале. Напомним, что Водонаева сказала, что рожать ради материнского капитала будут «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому не хватает на водку». В ответ на это Володин предложил наказать ее за оскорбление россиян.

Водонаева напомнила, что нелепые высказывания свойственны и чиновникам и предложила оштрафовать их.

«Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских, которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте. Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах и записывайте все, что говорят там ваши депутаты и чиновники», – написала Водонаева.

Напомним, что свердловская чиновница Ольга Глацких прославилась на всю страну за фразу «государство не просило вас рожать» на встрече с молодежью в свердловском городе Кировграде. Высказывание стоило чиновнице карьеры – теперь она работает в екатеринбургском ДИВСе

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...