​Суд арестовал подозреваемого в убийстве тюменской девочки

Суд Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Байкалова

ТЮМЕНЬ, 27 августа, УралПолит.Ru. Сегодня в Ленинском районном суде состоялось слушание по мере пресечения для подозреваемого в убийстве несовершеннолетней девочки из Тюмени Насти М. Его отправили в следственный изолятор на два месяца.

Ходатайство следователя по особо важным делам главного следственного управления СК России Евгения Карчевского о заключении под стражу подозреваемого в убийстве маленькой девочки было удовлетворено Ленинский районным судом Тюмени. Таким образом, Виталий Бережной будет находиться под стражей до 25 октября. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе судебного органа.

«Ближайшие два месяца он проведет в следственном изоляторе. Судебное следствие по этому уголовному делу будет проходить в закрытом режиме потому, что потерпевшая девочка – несовершеннолетняя», – уточнили в суде.

Известно, что Настя М. Пропала 30 июня, а 19 августа нашли ее останки. Следствие полагает, что убийство якобы совершил 40-летний житель Тюмени Виталий Бережной – он сознался в совершенном преступлении.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.