Тюменку, убившую младенца в Заводоуковске, арестовали на два месяца

Убийца младенца Фото: СК РФ

​ТЮМЕНЬ, 27 сентября, УралПолит.Ru. Девушку, обвиняемую в убийстве младенца в Заводоуковске, оставили под стражей на два месяца.

ТЮМЕНЬ, 27 сентября, УралПолит.Ru. Девушку, обвиняемую в убийстве младенца в Завоудовске, оставили под стражей на два месяца.

Заводоуковский райсуд Тюменской области на два месяца заключил под стражу 23-летнюю Викторию Айметдинову, которая убила шестимесячного младенца, за которым ее попросили присмотреть. Девушка останется в СИЗО до 25 ноября, сообщили в пресс-службе суда.

Заседание проходило в закрытом режиме по причине того, что жертвой Айметдиновой стал несовершеннолетний. Обвиняемая с решением суда была согласна, следствие тоже.

Напомним, что 24 сентября девушка осталась наедине с шестимесячным младшим братом своего бывшего парня. Девушка взяла мальчика и ушла с ним в лес, где жестоко убила. На следующий день ее вместе с телом ребенка обнаружили поисковые отряды.

Знакомые Айметдиновой сообщали, что считали девушку странной и даже побаивались ее. Сообщалось, что она страдала манией преследования и была агрессивной. Она была дважды судима за избиение несовершеннолетней девушку и полицейского. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.