В Тюменском правительстве произошли кадровые перестановки

правительство Фото: Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 28 апреля, УралПолит.Ru. В правительстве Тюменской области произошли кадровые изменения – должность главы департамента недропользования и экологии покинула Жанна Злобина. Информацию об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение об увольнении по собственному желанию директора регионального департамента недропользования и экологии, главного государственного инспектора в области охраны окружающей среды Жанны Злобиной», – сообщили в пресс-службе.

Причины увольнения чиновницы не сообщаются. Новый директор департамента недропользования и экологии также пока не назначен.

Злобина возглавляла ведомство с 2013 года. Именно она утверждала скандальную «мусорную реформу», которая вызвала общественный резонанс.

Напомним, в конце ноября прошлого года, общественное обсуждение схемы с обращением ТКО проходило на повышенных тонах, так как чиновники и общественники не могли прийти к общей позиции в отношении «мусорной реформы».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...