В Тюмени водитель избил работника театра гаечным ключом

Полиция Фото: Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 28 ноября, УралПолит.Ru. В Тюмени от рук автохама пострадал работник театра.

Сотрудник тюменского молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко получил по голове гаечным ключем от местного автохама. Как сообщил иректор театра Леонид Окунев, пострадавший всего лишь попросил водителя отогнать свою машину от центрального входа, к которому он припарковался почти вплотную.

«Сегодня, прямо посреди бела дня конфликт завершился кровью. Наш сотрудник сделал замечание мужчине, который ремонтировал машину рядом с крыльцом для гостей театра. Хочу отметить, что она там стояла уже не первый день. В ответ его начали откровенно оскорблять, а потом перешли к драке. Один из нападавших ударил работника гаечным ключом по голове. Господи, хорошо хоть в висок не попали! И потом спокойно продолжили ремонтировать машину», – рассказал Окунев.

Сотрудник театра получил травму головы и травму глаза. Первую помощь ему оказали в медпункте театра. После этого он написал заявление полицию. Окунев вспомнил похожую историю в екатеринбургском «Коляда-театре», где актеров театра избила группа гопников прямо на крыльце театре.

«Но я и не думал, что такое у нас, в спокойной Тюмени случится. Откуда ж такая злоба у людей? Вот в таком районе мы работаем, для таких жителей. А вы – Год театра!», – написал он.

В областном МВД сообщили, что получили заявление. Назначена проверка. По факту случившегося будет принято процессуальное решение.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...