​В «Другом Деле» поощрили самых активных велопутешественников

​В «Другом Деле» поощрили самых активных велопутешественников Фото: пресс-служба проекта «Другое Дело»

УРФО, 24 июня, УралПолит.Ru. Активные велосипедисты получили награды от проекта «Другое Дело».

>

Для этого молодые люди выполняли специальные заданий на спортивную и образовательную тематику через мини-приложение проекта в социальной сети «ВКонтакте» и получать за это баллы, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Участники регистрировались в мини-приложении проекта «ВКонтакте» и выполняли различные задания, например, совершали виртуальное «путешествие на велосипеде». Те участники, которые смогли пройти все задания, получили 4600 баллов. А десять самых активных были награждены сувенирами со специальным мерчем от организаторов. Полученные в мини-приложении «Другого Дела» баллы можно обменять на бонусы в виде полезных книг, обучающих курсов и других приятных вещей.

«Проект «Другое Дело» поощряет ребят за их активность в спорте и здоровом образе жизни. Мы даем возможность молодым людям не только выполнять интересные задания на велосипедах, но и награждаем их баллами в приложении, которые можно обменять на приятные бонусы. Сегодня десятки велосипедистов смогут не просто соревноваться в прохождении дистанции на скорость, а еще и освежить свои знания о спорте или отправиться в самостоятельное путешествие на велосипеде, получая за это поощрение от «Другого Дела», – отметил руководитель проекта «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» Кирилл Хвиль.

Проект «Другое Дело» действует в рамках в рамках Федерального проекта «Развитие системы поддержки молодежи («Молодежь России»)» национального проекта «Образование». Проект был запущен в июне 2021 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.