Саратовскому депутату, который рискнул выжить на 3500 в месяц, стало плохо уже в первый день

Фото: Плохие новости

САРАТОВ, 26 октября, УралПолит.Ru. Мужчина пожаловался на вялость и отсутствие колбасы.

САРАТОВ, 26 октября, УралПолит.Ru. Мужчина пожаловался на вялость и отсутствие колбасы.

Известный в социальных сетях благодаря ролику депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко решился на эксперимент: он целый месяц намерен жить на сумму потребительской корзины — 3500 рублей. Как отметил политик в своем «Инстаграм», уже в первый день ему стало очень плохо: «На думе рассматривали 36 вопросов. Первые 18 я сидел, как огурец, но не выдержал, еле досидел до конца, не смог выступать больше. Я вялый,», - сказал депутат.

Что касается самих покупок, то Бондаренко приобрел на рынке овощи, яйца, курицу и «макарошки». «Помидорки» за 100 рублей для такого мизерного бюджета оказались неподъемны. Не смог мужчина закупить также колбасы и сыры. Уже в начале Николай отметил, что очень скучает по обыкновенным радостям, но сдаваться не намерен. «875 рублей на целую неделю…Видимо, она будет не самая сытая, но посмотрим», - отметил саратовский политик.

В конце своего первого отчета депутат облдумы акцентировал внимание, что при всех своих покупках в бюджет текущей недели он не уложился и все равно залез немного в следующую. «Не уверен, что получится растянуть, но, как сказала министр Соколова, я тоже неплохой кулинар», - подвел итог он.

Напомним, что во время одного из рабочих заседаний думы министр труда и занятости Наталья Соколова заявила о том, что человек спокойно может прожить месяц на 3,5 тысячи рублей. После этого политик была с позором уволена. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments