В Югре еще 171 человек заболел коронавирусом

В Югре  еще 171 человек заболел коронавирусом Фото: pxfuel.com

ХМАО-ЮГРА, 31 июля, УралПолит.Ru. В округе положительный тест подтвердился еще у 171 человека. Всего инфекция выявлена в 17 муниципалитетах. Об этом УралПолит.Ru рассказали в региональном оперативном штабе.

За минувшие сутки в Югре коронавирусом заразились еще 171 человек. Случаи заболевания выявлены в 17 муниципалитетах округа. По данным оперштаба, больше всего заболевших выявили в Сургуте, исследования показали наличие инфекции у 47 человек. На втором месте по количеству новых заболевших оказался Нижневартовск, где коронавирус найден у 28 человек. На третьем месте - Ханты-Мансийск с 16 заболевшими. Меньше всего новых заболевших за сутки в Кондинском районе, там COVID-19 обнаружен лишь у одного пациента.

В больницах региона на сегодняшний день 47 человек находятся в тяжелом состоянии, 38 пациентов на аппаратах ИВЛ, признаки ОРВИ выражены у 97 человек, пневмония зафиксирована у 50 пациентов, а 24 человека болезнь переносят без выраженных симптомов.

Напомним, всего с начала пандемии в Югре COVID-19 заболели 16 тыс. 333 человека, умерли 128 человек, полностью вылечились от заболевания 12 тыс. 790 югорчан. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...