На Ямале скончались два пациента с коронавирусом. Еще 115 человек заразились

На Ямале за сутки коронавирусом заразились 115 человек. Два человека скончались Фото: Полина Зиновьева

ЯНАО, 29 июля, УралПолит.Ru. На Ямале за сутки коронавирусом заразились 115 человек. Также зарегистрировано два случая смерти. Об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе.

На Ямале за минувшие сутки коронавирусом заразились еще 115 человек. Как сообщили УралПолит.Ru в оперштабе, среди населенных пунктов округа наибольшее количество заболевших выявлено в Новом Уренгое, инфекция подтвердилась у 67 человек, на втором месте по новым заболевшим оказался Губкинский с 13 заболевшими, третье место разделили Ноябрьск и Надым с одинаковым количеством инфицированных – по четыре случая заражения.

По прежнему инфекция регистрируется и среди вахтовых рабочих – за минувшие сутки среди них подтверждено13 случаев заболевания.

Как сообщили УралПолит.Ru оперативный штаб, в медучреждениях региона, на сегодняшний день 15 пациентов находятся в тяжелом состоянии; на аппаратах ИВЛ, как и вчера, находятся 11 человек.

Уже второй день в регионе фиксируются смерти, за последние сутки не удалось спасти двух тяжелобольных пациентов.

«Врачами округа было зафиксировано две смерти. Так, один человек скончался в больнице Нового Уренгоя, а второй в Тарко-Сале. У всех имелись сопутствующие заболевания», – рассказал директор департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Новиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...