Ямал получил 850 миллионов на капремонт трассы Сургут – Салехард

Ямальский департамент транспорта получил из федеральной казны 850 млн рублей на капремонт трассы Сургут – Салехард Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

​ЯНАО, 2 февраля, УралПолит.Ru. Власти Ямала выделили 850 млн рублей на ремонт трассы Сургут – Салехард. Соответствующий документ опубликован на сайте окружного правительства.

>

Ямальский департамент транспорта получил из федеральной казны 850 млн рублей на капремонт трассы Сургут – Салехард. Как уточнили в пресс-службе губернатора, деньги были выделены в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Речь идет о капитальном ремонте участка Пуровск – Коротчаево трассы Сургут – Салехард, а также ремонте участка дороги от границы ЯНАО до Губкинского. В общей сложности на эти цели выделено 850 млн рублей.

Как ранее писал УралПолит.Ru, дирекция дорожного хозяйства ЯНАО пыталась найти подрядчиков для ремонта участков Пурпе – Пуровск и Пуровск – Коротчаево на трассе Сургут – Салехард. За работу чиновники готовы были заплатить миллиарды рублей, однако желающих заняться ремонтов в ходе электронных аукционов не нашлось.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.