«РН-Пурнефтегаз» реализует благотворительный проект «Солнце для всех»

Солнце для всех Фото: Пурнефтегаз

ГУБКИНСКИЙ, 5 февраля, УралПолит.Ru. Нефтегазодобывающее предприятие ООО «РН-Пурнефтегаз» совместно с Губкинской общественной организацией «Возможности без границ» приступило к реализации благотворительного проекта «Солнце для всех». На средства нефтяников были приобретены ростовые костюмы сказочных персонажей, которые будут использоваться для поздравления на дому детей и пожилых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Поздравлять губкинцев с праздниками и днями рождения, вручать подарки и дарить позитивные эмоции в течение всего года будут представители «РН-Пурнефтегаза», общественной организации «Возможности без границ» и волонтёры ДК «Нефтяник», переодетые в сказочные персонажи.

Коллектив предприятия и общественники и раньше поздравляли детей и пожилых людей на дому, однако было решено изменить формат проведения праздника: сделать праздничное мероприятие ярче и красочнее, чтобы дети и взрослые с ограниченными возможностями не чувствовали себя ограниченными в общении. Взрослые и дети, которые вынуждены всё своё время проводить в домашних условиях, теперь станут непосредственными участниками персонального праздничного представления. В течение года планируется поздравить с главными календарными праздниками на дому еще 20 губкинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...