Речные рейсы между Ямалом и Югрой приостановили из-за коронавируса

река Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ЯНАО, 8 июня, УралПолит.Ru. Маршрут не будет действовать до тех пор, пока ситуация с заболеваемостью коронавирусом не нормализуется.

>

ЯНАО, 8 июня, УралПолит.Ru. Маршрут не будет действовать до тех пор, пока ситуация с заболеваемостью коронавирусом не нормализуется.

Речные рейсы, связывающие Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, временно прекращают работать. По данным департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, из-за ситуации с коронавирусом перестанет работать маршрут Березово - Салехард – Мужи.

Решение о приостановке водного маршрута приняли оперативные штабы по профилактике COVID-19. Ограничения будут действовать до тех пор, пока в Югре не начнется первый этап снятия ограничений. До смягчения карантинных мер речной рейс работать не будет.

Как ранее писал УралПолит.Ru, количество заболевших COVID-19 ямальцев приближается к трем тысячам человек. В Югре зафиксировано более трех тысяч случаев заражения. Накануне COVID-19 был найден у младенца в Новом Уренгое. По оценкам врачей у малыша коронавирус протекает в средней степени тяжести, у его мамы – в легкой форме


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.