​Глава Нового Уренгоя заболел COVID-19

​Глава Нового Уренгоя заболел COVID-19 Фото: Telegram Воронова

ЯНАО, 9 октября, УралПолит.Ru. Мэр Нового Уренгоя Андрей Воронов заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

ЯНАО, 9 октября, УралПолит.Ru. Мэр Нового Уренгоя Андрей Воронов заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

В Ямало-Ненецком автономном округе новоиспеченный мэр одного из муниципалитетов заболел COVID-19.

Андрей Воронов, который на днях вступил на должность главы Нового Уренгоя рассказал, что во время очередного тестирования на наличие ковидной инфекции тест показал положительный результат. При этом чиновник отметил, что чувствует себя нормально и будет выполнять профессиональную деятельность удаленно.

«Новая болезнь не обошла стороной мою семью. Теперь временно буду работать дистанционно», – написал Воронов.

Напомним, что коронавирус перенес и глава округа Дмитрий Артюхов. Ему также пришлось изменить свой график работы, отодвинуть на более поздний срок автотур по муниципалитетам и трудиться из дома.

Отметим, что сейчас эпидемиологическая ситуация на Ямале неоднозначная. С начала учебного сезона произошел рост количества заболевших. Часто выявляют зараженных в образовательных учреждениях, в связи с чем уже несколько десятков классов отправили учиться в онлайн формате.

Помимо этого в регионе началась вакцинация от COVID-19, но первостепенно вакцину получат медицинские работники. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.