На Ямале ​чиновник похитил 29 миллионов, выделенные на благоустройство главной площади

СК Фото: Евгений Поторочин

НАДЫМ, 10 февраля, УралПолит.Ru. На Ямале следователи возбудили уголовное дело в отношении чиновника за хищение чужого имущество.

Следователи Надыма возбудили уголовное дело в отношении руководителя МУ «Управления капитального строительства и капитального ремонта», который подозревается в хищении в особо крупном размере.

По версии следствия, с июля по сентябрь 2019 года подозреваемый похитил деньги муниципального учреждения в размере 29 миллионов рублей. Средства были выплачены коммерческой фирме, которая занималась благоустройством главной площади Надыма и бульвара Стрижова. При этом организация не выполнила свою работу в полном объеме, а работы за установку скульптуры были оплачены дважды.

По факту совершенного преступление следователи возбудили в отношении чиновника уголовное дело по статье «Хищение чужого имущества в особо крупном размере».

«В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали в ведомстве.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...