Кафе крупнейшего авиахаба Ямала не прошло санитарную проверку

В Новом Уренгое в ходе проверки работы кафе аэропорта и вокзала нашли санитарные нарушения Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 10 февраля, УралПолит.Ru. В кафе аэропорта и железнодорожного вокзала Нового Уренгоя нашли санитарные нарушения. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

>

В Новом Уренгое в ходе проверки работы кафе аэропорта и вокзала нашли санитарные нарушения. Так, на пищевых продуктах отсутствовала маркировка об изготовителе, условиях хранения и сроке годности. Продавцы в заведениях общепита не прошли медицинское обследование, гигиеническую подготовку и аттестацию.

«Прокурор вынес в отношении индивидуальных предпринимателей три постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем продавцом требований технических регламентов)», – рассказали в транспортной прокуратуре.

Как ранее писал УралПолит.Ru, знаменитая сеть ресторанов фастфуда «Макдоналдс» намерена зайти сразу в несколько ямальских городов. В их числе Салехард, Новый Уренгой и Ноябрьск. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.