​Жительницу Лабытнанги мошенники развели на крупную сумму денег

мошенники Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЯНАО, 16 июня, УралПолит.Ru. Сумма хищения превысила один миллион рублей.

У жительницы Лабытнанги мошенники похитили один миллион триста тысяч рублей. Женщина обратилась с заявлением о хищении денежных средств в дежурную часть ОМВД России по городу Лабытнанги 12 июня.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, сотрудниками правоохранительных органов была проведена проверка, в ходе которой установили, что с мая по июнь текущего года, мошенник путем обмана и злоупотребления доверием через интернет похитил у заявительницы крупную сумму денег.

«Неустановленное лицо, под предлогом получения дивидендов от вклада в брокерскую компанию, с использованием мобильного телефона, а также программы мессенджеры «WhatsApp», «Viber», похитило у местной жительницы денежные средства в сумме один миллион 300 тысяч рублей, которые заявительница перевела на указанные мошенниками банковские карты», - сообщает в пресс-службе ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Сейчас сотрудники правоохранительных проводят мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления.

Полиция города Лабытнанги обращается к жителям города с просьбой быть бдительными, тщательно проверять поступающую информацию и не перечислять денежные средства незнакомым лицам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...