Глава ямальского госстройнадзора ушел в отставку

Алексей Сарнавский проработал в должности главы службы госстройнадзора Ямала ровно год Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ЯНАО, 26 ноября, УралПолит.Ru. Руководитель службы государственного строительного надзора ЯНАО Алексей Сарнавский ушел со своего поста. Эту информацию корреспонденту УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе губернатора.

>

Алексей Сарнавский занял должность главы службы госстройнадзора Ямала год назад. Перед этим он прошел конкурсный отбор. В ноябре чиновник решил покинуть должность. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе губернатора Ямала, Сарнавский ушел в отставку в 20-х числах ноября. Сейчас его обязанности исполняет первый заместитель Евгения Таран. К слову, год назад чиновница также стала одним из победителей конкурса на включение в резерв.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Елена Распопова стала куратором сферы культуры в Новом Уренгое. Известно, что в арктический регион чиновница приехала из Тюменской области. До назначения она возглавляла департамент по культуре и туризму администрации Тобольска.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.