​В Надыме начали украшать город к Новому году

​В Надыме начали украшать город к Новому году Фото: соцсети Дмитрия Жаромских

ЯНАО, 27 ноября, УралПолит.Ru.Несмотря на пандемию город не останется без праздничной атмосферы.

ЯНАО, 27 ноября, УралПолит.Ru.Несмотря на пандемию город не останется без праздничной атмосферы.

В Ямало-Ненецком автономном округе несмотря на пандемию муниципалитеты готовятся к предстоящему Новому году. Так, в Надыме уже начали украшать общественные пространства гирляндами и различными инсталляциями.

Как рассказал на своей странице «ВКонтакте» мэр города Дмитрий Жаромских, специалисты департамента муниципального хозяйства приступили к подготовке микрорайонов и общественных мест к празднику.

Градоначальник не стал раскрывать все секреты, однако добавил, что в этом году горожан порадуют новые новогодние объекты, световые конструкции и арт-инсталляции. Кроме того, Жаромских сообщил, что будет обновлена главная городская елка. В ближайшее время займутся ее установкой.

Радовать надымчан будут не только центральные улицы, но и микрорайоны. В них также появятся ели, а для детей построят горки с небольшими архитектурными конструкциями вместо привычных снежных фигур.

Напомним, ранее мы писали, что на Ямале из-за коронавирусной инфекции власти не исключают введение новых ограничений в период новогодних праздников. Чиновники ссылаются на то, что все будет зависеть от эпидемиологической обстановки. Сейчас на Ямале режим повышенной готовности действует до первого декабря.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.