Экспансия на Южный Урал, новые продукты и тест-драйв приложения. Уральские бизнесмены делятся планами на неделю с УралПолит.Ru

Бизнесмен Фото: Полина Зиновьева

В современном мире все меняется так стремительно, что упустить важные новости крайне легко. УралПолит.Ru в еженедельном дайджесте рассказывает, что уральские бизнесмены ждут от следующей недели: какие планы, события и встречи записаны в ежедневниках наших предпринимателей с 5 по 9 декабря. Подробности – в материале.

Михаил Черепанов, советник президента СОСПП, заместитель председателя попечительского совета Екатерининской Ассамблеи:

«Союз промышленников готовится к главному благотворительному событию года - Екатерининской Ассамблее. Это будет XII благотворительный вечер, он пройдет 9 декабря. Уникальный проект реализуется с 2011 года по инициативе Президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Дмитрия Пумпянского».

Алексей Елисеев, директор компании «Урал-Гидро»:

 «Ничего такого важного у нас не будет происходить, единственное – новый продукт выпускать будем на следующей неделе, перевязочный бандаж для ранений. Только его готовим».
Алексей Романов, гендиректор сети фитнес-центров Bright Fit:
 «Обычная рабочая неделя: переговоры по объекту в Тбилиси для размещения фитнес-клуба; переговоры в стадии согласования договоров по 3-м обьектам для размещения фитнес-клубов в России (планировочные решения); завершение ремонта и открытие обновленного клуба в Тюмени, там была релокация клуба в одном же здании, но в другое место; старт годового планирования на 2023 год. Еще тестируем новые функции в приложении для клиентов, в том числе оплаты услуг через приложение, надеемся запустить в Новом году».

Никита Абсурд, сооснователь екатеринбургской пивоварни Red Rocket Brewery:

«Наши планы последние недели особо не меняются. Активно варим пиво, как классику, так и интересные новинки, развозим пиво по точкам продаж, участвуем в мероприятиях партнеров. На этих выходных отмечаем день рождения бара «Нельсон Совин», будет презентация нашего совместного пива – овсяного стаута с вяленой зимней вишней».

Кирилл Шлаен, ресторатор:

«Ни планов, ни событий».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.