Замминистра экономики, курирующая поддержку бизнеса На Южном Урале, ушла в отставку

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, ИА УралПолит.Ru. Замминистра экономического развития Челябинской области Ирина Казанцева покинула пост по собственному желанию. В министерстве она курировала вопросы господдержки малого и среднего бизнеса, инновационной деятельности и потребрынка региона, сообщает «УралПолит.Ru».

Распоряжение об увольнении Казанцевой 30 марта подписал губернатора Борис Дубровский. Замминистра официально освобождена от должности 31 марта. В министерстве затрудняются сказать, кто займет вакантное место, в любом случае, утверждать сотрудника в должности заместителя министра будет глава региона.

Добавим, что увольнение замминистра совпало с заявлением Дубровского об усилении поддержки малого и среднего предпринимательства. Не так давно губернатор среди трех основных направлений, на которые будет направлена господдержка, назвал именно помощь в развитии малого и среднего бизнеса. Сегодня стало известно, что правительство РФ выделило региону 406 млн рублей на поддержку МСБ, в том числе фермерских хозяйств.

Ирина Казанцева родилась в Челябинске, окончила Московский коммерческий университет в 1995 году и Челябинский государственный университет в 2002 году. Прошла переподготовку в челябинском филиале Уральской академии госслужбы по специальности «юриспруденция». С 2006 году работала в министерстве ведущим специалистом, с мая 2010 года занимала пост замминистра.  

Ирина Казанцева, фото минэкономразвития Челябинской области 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...