В индустриальном парке ММК применили экстренные меры против коронавируса

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

МАГНИТОГОРСК, 3 апреля, УралПолит.Ru. В компании «ММК-Индустриальный парк» применили экстренные меры по профилактике и нераспространению COVID-19.На предприятие распространились единые требования Группы ММК.

На всех проходных индустриального парка сейчас установлены пирометры для бесконтактного измерения температуры, служба охраны работает в масках. В помещениях усилен режим санобработки. Стали применяться моющие средства более высокой степени защиты. Увеличена и частота уборки, в том числе душевых и офисных помещений. Примерно 20 % персонала парка переведены на режим удаленной работы. Действует запрет на командировки и прием делегаций.

Часть производственных площадей индустриального парка занимают резиденты. Как сообщает пресс-служба ММК, большая часть из них продолжает работать в карантин, так как на многих предприятиях действует непрерывный технологический процесс.

В частности, из 26 резидентов парка 10 имеют непрерывный технологический цикл. В любом случае, на всех сейчас распространяются профилактические меры и эпидемиологические ограничения.

Ранее на ММК сообщили, что на всех предприятиях Группы ввели принцип открытых дверей. Это позволяет значительно снизить риск распространения коронавируса.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...