Челябинский олигарх Аристов закатил внучке свадьбу с Киркоровым и Брежневой

​Внучка челябинского олигарха Александра Аристова вышла замуж Фото: Instagram / samokhingwed

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, УралПолит.Ru. Одна из самых дорогих свадеб Челябинска состоялась 5 августа в парк-отеле «Березка».

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, УралПолит.Ru. Одна из самых дорогих свадеб Челябинска состоялась 5 августа в парк-отеле «Березка».

Внучка челябинского олигарха Александра Аристова Елизавета вышла замуж. Информация об этом опубликована в социальных сетях организаторов и фотографов, принявших участии в мероприятии.

Как стало известно, одна из самых дорогих свадеб Челябинска состоялась 5 августа в парк-отеле «Березка». На свадьбе выступили певица Вера Брежнева, звезда российской эстрады Филипп Киркоров, а вели мероприятие актер Сергей Светлаков и ведущая Алла Михеева.

Кроме того, в честь молодоженов был организован салют, который на озером Смолино продолжался около десяти минут.

По некоторым данным, стоимость приглашенных звезд на торжество составила около 200 тысяч евро. При этом, неизвестно, сколько было потрачено на еду, элитный алкоголь, оформление банкетного зала и прочих вещей, принятых на свадьбах.

Напомним, Александр Аристов владеет агрохолдингом «Ариант». Ранее Аристов поделил общие активы с Юрием Антиповым. В частности, 25 августа супруги Аристовы вышли из состава ООО «Урало-Сибирской металлургической компании». Однако пока дочь Аристова Елена и ее муж остаются владельцами «УСМК» – на них приходится по десять процентов доли уставного капитала.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.