​Ургант высмеял логотип Челябинска к Дню города

Иван Ургант Фото: скриншот из шоу «Вечерний Ургант»

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, УралПолит.Ru. Известный российский телеведущий Иван Ургант высмеял логотип южноуральской столицы, в котором можно прочитать не самое приличное пожелание, но и предположить, что Челябинск старше Карфагена.

Оскандалившийся логотип Челябинска высмеял в своем шоу «Вечерний Ургант» телеведущий Иван Ургант. Он был создан к 285-летию города. Однако стилистика знака запутала местных жителей и стала поводом для многочисленных шуток. Соответствующий ролик размещен на сайте YouTube.

«Мэрия Челябинска не поменяет логотип к 285-летию города, несмотря на критику жителей. Некоторые на логотипе увидели слово «соси». Не знаю почему. В администрации, кстати, на критику ответили фразой «у кого что болит, тот о том и говорит»», – отметил Иван Ургант.

Также соведущий Дмитрий Хрусталев пояснил, что видит, что Челябинск празднует 2851 год. В качестве шутки Иван Ургант согласился с этим утверждением и заявил, что южноуральская столица старше Карфагена, Александрии и Рима.

«Все же помнят знаменитую челябинскую волчицу, у которой Рем и Ромул сосали грудь. Так вот, все правильно, все есть в логотипе», – заключил шоумен.

Напомним, в конце апреля Иван Ургант, комментируя новость об освоении Марса и возможных человеческих жертвах, выступил с предложением отправить туда магнитогорцев, так как они справятся с этим делом, так как они привыкли выживать в опасных условиях.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.