В разгар пандемии глава Челябинска ушла в отпуск

Наталья Котова Фото: пресс-служба администрации города Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 7 декабря, УралПолит.Ru. Глава Челябинска Наталья Котова ушла в отпуск. Исполнять обязанности мэра будет ее заместитель Александр Астахов.

ЧЕЛЯБИНСК, 7 декабря, УралПолит.Ru. Глава Челябинска Наталья Котова ушла в отпуск. Исполнять обязанности мэра будет ее заместитель Александр Астахов.

Мэр Челябинская Наталья Котова ушла на неделю в отпуск, в частности, с сегодняшнего дня. На работу она вернется уже в следующий понедельник, 14 декабря. Пока Наталья Котова отсутствует, ее обязанности будет исполнять заместитель главы города по городскому хозяйству Александр Астахов. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе мэрии Челябинска.

«Наталья Петровна с сегодняшнего дня находится в отпуске. Он продлится неделю. Замещать ее будет Александр Астахов», – пояснили в пресс-службе администрации.

Отметим, что сегодня аппаратное совещание, которое обычно проводит Наталья Котова, вел Александр Астахов. Замглавы по городскому хозяйству не в первый раз замещает мэра на время ее отсутствия. Так, например, в июле, когда Наталья Котова находилась в Москве, он был исполняющим обязанности мэра.

Напомним, что на сегодня в Челябинской области зафиксировано 28,7 тыс. случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Только за сутки в регионе заразились 300 человек и 13 пациентов скончались.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.