На Южном Урале определили безопасное время для посещения МФЦ

Очередь Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 8 июня, УралПолит.Ru. В Челябинске установлены тепловизоры, чтобы выявлять граждан с повышенной температурой. Власти посоветовали челябинцам посещать МФЦ в определенное время.

По информации пресс-службы городской администрации, меньше всего посетителей приходит в МФЦ с четырех до семи часов вечера. В этот промежуток времени в центре почти нет очередей. Мэр города Наталья Котова поручила грамотно распределить потоки посетителей и напомнила о необходимых мерах в период пандемии.

«Сотрудники, администраторы центров должны напоминать жителям, чтобы они обязательно соблюдали дистанцию и масочный режим, раздавать памятки. На вашем личном контроле», - обратилась градоначальница к вице-мэру по экономическому развитию Олегу Извекову.

В настоящее время в Челябинске установлены интеллектуальные тепловизоры. Они замеряют температуру посетителей на входе в помещение. Если прибор показывает повышенную температуру, то человека просят отложить посещение МФЦ.

Напомним, у одного из сотрудников МФЦ Сургута лабораторно подтвердили COVID-19. Контактные установлены и направлены на самоизоляцию. Это 41 человек, из которых семь – коллеги, а 34 – посетители. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...